Ох, как резко темно-то стало

Виктор Албаев 2
   Ох,как резко темно-то стало.
      Громы ,как канонады пушек.
   Града только тут не хватало.
      Вот и он,нам заместо плюшек.
   Ну,а ливень тот вместо чая.
      Есть в меню ещё сильный ветер.
   Кому радость нужна такая.
      А ведь это ещё не вечер.
        29.07.23.