Выше нос!

Самойлова Юлия 2
«Выше нос! Не надо плакать!
Не исправить ничего
Меня в воде топить не надо!
Должно быть сухо и тепло

Грустить не надо, вы живите!
Так много важного вокруг
Любите, близких вы цените
И излучайте вы добро!

Не надо жить воспоминанием
Вперед смотрите ! Рядом я!
Я обещал что буду с вами
Держу я слово! Близко я!

Несите свет в своих вы душах
Живите так, как я учил !
Пусть, лишние всегда уходят
Вы встретите своих людей!

Прошел я много, очень много
Я не сломался, не иссяк
Я шёл всегда своей дорогой
Всегда я верен был словам

Хотел вложить я в вас всё это
Что по крупицам собирал
Из года в год, растил я это
Берёг, ухаживал и ждал!

Дождался, вы собрались вместе
Соединились вы в одно
Мои слова и мои песни
Проникли в вас так глубоко

Не все мои, так много лишних
Под маской ходят по земле
Но я всех вижу, душу вижу!
Я отметаю лишних всех!

Спасибо, за любовь и память
Что столько лет, вы все со мной
Я вас ценю, люблю и знаю
Мы встретимся! У всех свой срок!»