Папе. Я оплачу, что было

Натали
Я оплачу тот август,
Что отныне горчит,
И я справлюсь не сразу,
На груди кирпичи,

Камни, груды щебенки
И дышать тяжело,
Я не стала ребенком,
Просто это прошло -

Год назад ты почти что
Перестал мне звонить,
Извини, что так вышло
В те, последние дни,

Я ведь думала, будет
Время снова обнять.
Как же хрупки все люди,
Как все ранит меня.