Болит голова

Полина Белобородова
Болит голова,
Отчего-то горчит в груди.
За окном то дождь, то гроза.
У меня же всё позади.
Всё хорошее, всё плохое,
Всё счастливое, всё больное —
Всё прошло.
И не нужно о том жалеть.
Миру — смерть.
И мне, тем более, смерть.