Не вам учить нас господа, но вас мы будем

Геннадий Лавринов
Там, где пройдет олень, там пройдет и русский солдат.
Там, где не пройдет олень, все равно пройдет русский солдат.
/Александр Васильевич Суворов/

***

Перебранки, торги, споры,
Слышим часто мы укоры.
Не ходите прямо в горы,
Нам вещают паникёры.
Труд не лёгкий, это да,
Обогнуть и нет вреда.
Но, цель оправдана. Тогда,
В добрый путь вам господа!
Предки наши, так решали,
Крепы вражьи мудро брали.
Так Суворов поступал,
Умом нечисть побеждал.
Должно так нам поступать,
Бить врага, Русь защищать!

***

Враги России должны усвоить мудрость великих полководцев!
Загребающий жар чужими руками после свои пережжет.
/А.В. Суворов/