другу Гилю

Михаил Баров
Он куда то пропал, он не понял меня,
Целый год я не спал, будь проклята война,
Было трудно поверить, что это мой друг,
Он не понял меня, будто дьявола круг.
Но я верил, я знал, все равно он придет,
Скажет теплое слово.... и как то поймет...
Ведь не враг я, а друг и его не предал,
Будь ты проклят, кто эту войну начинал.