Наше Время

Сергей Коробченко
Наше Время пришло - наше Солнце взошло,
И над Миром пылает Рассвет,
Путь ведёт через боль - так рождается Любовь,
После тьмы очищает нас Свет.

Путь ведёт через страх, но на наших штыках
Мир мы держим, всему вопреки,
Мы пройдём через ад, и вернёмся назад,
Пусть не будут Дороги легки.

Наши Жизни в Огне, наши Души  в броне,
А за нами пылают мосты,
Как бывало не раз мы исполним Приказ,
Ратной Славы напишем листы.

Время выбрало нас, и уходит спецназ,
Чтобы снова врага победить,
Чтобы Солнце взошло, и чтоб Время пришло
На Земле своей мир утвердить.