Заглянул тут ко мне доморощенный критик

Наталья Троянцева
***

Заглянул тут ко мне доморощенный критик.
Указал на ошибки. Был прям и суров.
Впечатленье - как если бы гном-паралитик
Обучал баскетболу античных гребцов.

Устраняюсь.  Не может же гений наитий
Снизойти к катехизису жалких скопцов!