Ночная сказка

Мила Царёва
Белый парусник - фрегат,
Бывший в сказочных мирах,
Словно Бога делегат,
Проявился в небесах!

Соскользнул с мохнатых туч
В разноцветных огоньках,
Подарив от сказки ключ
В стразах, блёстках и цветах!

Заискрился, словно дождь,
Серебристый звездопад,
Эльф волшебный - старый вождь
Звёзд устроил хит-парад!

В вальсе огненных комет
Прорастал букет цветов
И горел, как самоцвет,
Средь косматых облаков!

Ночь - хозяюшка чудес
В благодатной тишине
С фиолетовых небес
Рассказала сказку мне.

30.07.2023 г.