Тонкая Мысль Про Неусвоенный Урок

Дмитрий Бадявин
Интервенция
Интернационалом
Несозидательна
Абсолютно

Интервенция - военное, политическое, ИНФОРМАЦИОННОЕ или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.
            (Википедия)