Время было дикое...

Александр Михайлович Рыжков
Время было дикое,
Годы те прошли.
Юность многоликая
Наложила швы.

Потрепала тело,
Душу измарав.
Мухой пролетела
Бабочкою став.

От воспоминаний
Солоно в глазах.
Время испытаний,
Воздуха в руках.

Да пустых амбиций,
Низменных утех,
Брошеных традиций
В талый грязный снег...

Время то кусалось.
- В стопку его лей!
Выпил - не осталось
Для дочери моей.