А я опять хочу тебя услышать

Наталья Юрьева 3
А я опять хочу тебя услышать,
Ловить твой взгляд
и растворяться в неге...
На звезды любоваться
вместе с крыши...
И быть всегда с тобою.
Долго... Вечность...
А я опять хочу тебя
коснуться
И ощутить волнение, дрожа,
С  рассветом на руке твоей
проснуться
Под тихий  звук мелодии
дождя...
А я опять хочу тебя увидеть
И от восторга снова
задохнуться,
Войти опять  в  твою любви
обитель
И никогда оттуда не вернуться...