Глупости слов не прощу никогда!

Евгений Гущин 2
                *****
         Глупости слов не прощу никогда!
       Грудь ничего! - Да, уж больно худа?
               
     В пору знакомств, слов такое предвидел?
      Грудь превосходна, Бог попой обидел?
      
        Было сигналом ему, очевидно,
    Случай  знакомой подруге представиться?
        Лучше наощупь? Понятно, обидно?
   Эта твердит, видно, всё, вижу, нравится?

                *****