***

Оксана Семерикова
Не нужен мне берег Турецкий,
Италия мне не нужна.
Рождённой с душою советской
Милее полей тишина.

Роднее могучие сосны,
Российских берёз чистота.
Прохладные, летние росы
В сердечке моем навсегда!