Я многое хотел бы написать

Андрей Вохмин
Я многое хотел бы написать
И в телефон вбивая эти строки,
Я не чернильницей пронзаю гладь,
Вникаю в электронные пороки.

О многом нужно говорить,
Пускай стихи вас не смущают,
Как кистью по холсту водить,
Так на экране строки застывают.

Заполню память, много ли гигов,
Чтоб от стихов мой телефон взорвался
И чтобы он в порыве нежных слов,
Расплавился и больше не включался.