Ленивый блюз

Илья Антонов 3
Будильник мой молчит с утра
Что на работу вставать пора.
Но я проспать не побоюсь,
И в этом выходного плюс.

Глобальных дел сегодня нет
Сварю рассольник на обед.
С душой готовить это плюс,
И в голове ленивый блюз.

Мой недоступен телефон
Лабает трек магнитофон
Я никуда не тороплюсь
И это безусловно плюс.

Жаль день сегодняшний пройдет,
А завтра дел водоворот.
Мне на работу это минус
Но скоро отпуск это плюс.


28.07.2023