Забудь меня, так будет лучше

Людмила Иванова 17
Забудь меня, так будет лучше,
Ведь мы не пара, дорогой.
Зачем же нам, друг друга мучить,
Отдай  любовь свою другой.
**
Пойми, не можем быть мы вместе,
Ведь взгляды разные у нас.
Я вся в мечтах, рвусь в поднебесье,
А ты, любитель женских глаз!
**
И,  как мы будем уживаться?
Меж нами пропасть ,океан!
И можем запросто сорваться…,
Познав измены и обман!
**
К чему теперь нам эти встречи?
Все шутки, смех и балаган!
Давай в сердцах погасим  свечи…,
Тем самым, завершив роман!
**
Забудь меня,так будет лучше....
 июль 2023г