Как жаль, что кончается лето

Евгений Гущин 2
                *****
     К дождям, блин, и солнышка нету?
      Возможно, и снег, до Покрова?
      Как жаль, что кончается лето…
       Добавлю ещё? - Не то слово!

      Взглянув, заметил ласк огреху?
       Дыханье осени к сюрпризу?
       Моменты прикрывая сверху,
       Пока искус оставив снизу?

        К зиме и никаких надежд,
      Не май весны волнений в доме…
       Когда к полярникам одежд,
       Любовь уже не на подъёме…

                *****