Сидел черный кот на заборе покатом...

Андрей Егорьевич
Сидел черный кот на заборе покатом,
И всех без смущения крыл русским матом.
Делился шикарным таким комплиментом -
У добрых людей уши вяли моментом.

Тот кот был незлой, как они подмечали,
Он просто не знал, что слова означали.
Ему было в радость кричать по – приколу,
Котов не берут в детский сад или в школу.

В нас тоже немало «дурного» фольклора,
И мы материм всех подряд, без разбора.
Как будто, тем самым котом вдохновились,
Но мы ж не коты, мы то в школах учились...