Кто правит в мире бал?

Валерий Грищенко
А знаешь ты кто в мире правит бал?
Кто кукловод и истинный вершитель?
Пора узнать, час Истины настал.
Сбрось этикетку «лох и потребитель».

Шесть тысяч лет творится этот бред.
«Элита» правит тихо, без огласки.
Политики публичные лишь бренд  —
по сути куклы или те же маски.

И Созидательное общество для них  —
конец всему: их сытости и власти.
Годится всё, чтоб голос их затих:
подлог, обман, все низменные страсти...

Создать слона из мухи? — нет проблем.
Послушный суд всё сделает как надо.
Ведь сотни лет был глух народ и нем  —
безвольное, безропотное стадо.

Челябинская область, город Пласт.
При чём здесь он? Здесь щупальца вампира.
Продажный суд и Родину продаст,
чтоб быть достойным дьявольского пира.

Здесь судят Созидательный проект  —
мир, справедливость и свободу слова...
И пострадал невинный человек.
Доколе Зло терпеть мы будем снова?

Проснись, народ, лишь вместе мы сильны
и можем сделать мир добрей и лучше.
Мир созидательный, где люди все равны,
а жизнь достойней и гораздо круче.

Вся правда была раскрыта на международных онлайн-конференциях:
 - "Глобальный кризис. Умма Пророка Мухаммада"
https://youtu.be/eZjQP0xzOTc
- "Глобальный кризис. Кто для нас Иисус Христос?"
https://youtu.be/DAh-ePFOaUk