Не достаточно влаги...

Колай Мартын
Не достаточно влаги,
Не достаточно корма
Для жужжащей ватаги
Небольших и проворных.

Не достаточно мира,
не достаточно бездны
для пульсирующей силы
Жужжащих и безполезных.

Не достаточно вдоха,
Газов всей атмосферы,
Чтобы подняться к высокой
Стране неохватных размеров.