Кривые зеркала

Юлия Пугачёва 2
Кривые зеркала,кривые рожи,
с кривыми харями свирепствует толпа.
А те,кто на уродов не похожи,
томятся у позорного столба.

Трусливые и радостные черти
спешат попасть на праздник Сатаны.
Они б сидели тихо,уж поверьте,
когда б не волны хайпа от войны.

Им разрешили хрюкать громогласно,
ещё до искривления зеркал, когда ещё что жутко,что прекрасно,
любой из нас отлично понимал.

Когда ещё естественным считалось,
прекрасное прекрасным называть.
Когда ещё правдиво отражалось,
что позже запретили отражать.

Нет у чертей с людьми ни капли сходства!
И зеркала лишь для того сняты,
чтоб навязать нам всем своё уродство,
как образец единой красоты.

За каждым в жизни выбор остаётся:
собой ли быть или в толпе идти.
Но с теми,кто с ордой чертей сольётся,
я точно знаю-мне не по пути!

                Пугачёва Юлия