Горячее тело ПиКаБу

Сергей Захватошин
*** Есть такой сайт, где горячая печенька открывает возможность показать мысли Автора миллионам пользователей...))


Пикабушки, постирушки,

Непонятные игрушки,

Голышом на раскладушке,

Головою на подушке -

Всё горячее лежит,

Телом странным шевелит,

Что от лайков клонит в сон,

И оргазмов слышен стон -

Комментариев река

Не иссякнет никогда…

Миллиарды слов и мыслей

Прилетают кайфом жизни.