Любовь Де Валуа о Красоте и Уродстве

Владимир Корячко
"Когда в саду с красивых роз вьюны
Я обрываю, я задаю себе один вопрос:
Зачем уродство с красотой сплелось?!
Зачем я недостаток исправляю?.."

Любовь Лаура Де Валуа

Ну чем Вьюн виноват, что
Тянет к красоте?! Да, неказист,
Но чувства в нём пылают...!
Сам не заметил как залез к Розе
В окно. Приблизился, обнял, и
Крепко всю сжимает! Ведь внешность
Не важна - главней внутренний мир!
Пылает сердце с под невзрачных
Оболочек! Пример - Де Бержерак,
Квазимодо, а также сказка
"Аленький цветочек"

Прекрасно, Владимир! ;;

Любовь Де Валуа   30.07.2023 13:39