Разбитая душа

Мария Хмурчик
Я - райская птица, упавшая навзничь;
Я - камень с души, придавший её;
Я падаю больно, разбитая напрочь! -
Убейте меня, я отдамся легко!

Я - шёлковый путь по тропине успеха,
Я - жгучая рана на шее орла!
Я буду светлее чуть-чуть, но без смеха.
Увы, я одна, здесь одна, лишь одна!
28.12.2020