мудрый зуб

Василий Струж
как на меня влияют гады
они ползут они ползут
поддаты будто бы солдаты
как бы мазут

они меня совсем не ценят
и оценили как фуфло
се критиканы экстрасенсы
за мною армия и флот

мои союзники родные
а критик недочеловек
он от рождения в унынии
руководитель чвк

как на меня влияют гады
они мазут они мазут
от керосина отодраты
мне муза белый мудрый зуб

болит от критики собака
где Айболит где Айболит
Корней высоко лечит яка
что якнул критик супротив

Как на меня влияют гады
они умрут они умрут
но так конечно им не надо
пруди их пруд

как на меня влияют годы
они идут и не идут
как океаны паром в воздух
какими шар земной надут