Люди! Не печальтесь, не грустите!

Нежный Влад
Экспромт – фантазия на

«Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно».
          "Алиса в стране чудес" Льюис Кэрролл
               
*     *     *
                Татьяне НАУМОВОЙ 
 
Люди! Не печальтесь, не грустите!
Встанет всё на место, дайте срок!
Малость вы немного подождите,
И придёт удача на порог!

Открывайте настежь тогда двери,
Жизнь плетёт чуднЫе кружева,
Сгладятся все беды и потери,
Оголится неба синева!

Всё что было, для чего-то надо,
Нам всем смертным не понять того,
Отчего бывает  часто душно,
Но потом, так дышится легко.

То душа проходит огонь, воду,
Трубы медные…  - всему учась,
Познавая  Истины природу,
Ублажая плоти своей страсть!

Будет правильно всё и законно,
Нет другого к Истине пути,
Пусть душе порой бывает  больно,
Без страданий нет большой любви!

ЗЫ
Кэрролла я чуть отграфоманил,
Льюс надеюсь, что меня простит,
За стишки не платят Вове мани,
Он бесплатно всех подряд смешит!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 30/07/23