Итог

Клари Сс
Когда подводится итог,
Становится диагноз точен,
И где-то между этих строк
Твой импульс будет обесточен,
И открывается душа,
Снимая сотни оболочек,
Лениво и едва дыша
Она меняет стиль и почерк.
И щедро наделит огнем
Твои безмолвные порывы,
Надменно, трезво, напролом
Напишет здесь свои мотивы,
Как вспышкой озарит твой брег,
Стирая память до забвенья,
Ускорит по спирали бег,
Цепочку разорвав на звенья.
Иль станет нежным мотыльком,
Взлетая в небо, как синица,
Черту начертишь угольком –
Итог. Переверни страницу.

Клари Сс

20.07.2023