Враг будет ликвидирован-это цель для России...

Валентина Ждан
Россия - страна нет равных ей в мире; с Россией Христос, с Россией Матерь Христова, с Россией святые, с Россией народ.

Как можно пойти было нашим врагам на нашу страну, с целью какой идут они к нам с оружием в руках?  Людей убивать?

Цель у них одна - Христа убить в России и нас, людей, как можно больше и земли наши захватить.

Не далеки наши враги умишком своим, им невдомёк, что Христос не бывает побеждённым, Он наш Победитель, Он с нами, Он с нашим народом.

Кто осмелился на Бога оружие направить, тот от него и погибнет, не быть им на нашей земле, не жить им в нашей стране, не будет им жизни в России Великой, все сгинут во тьму, а Россия-страна жить будет своей жизнью земной Христа прославляя в народе своём и в странах других, время придёт.

Правители безбожные не жалеют свой народ, они для них лишь часть их богатств, которые для них "добывают".

Для правителей безбожных есть только одна цель на земле, чтобы люди работали для их обогащения и только.

Но время всё расставит по своим местам, безбожным нашим врагам не будет жизни спокойной оттого,что не могут они и не смогут Христа одолеть.

Он для них - враг, Он для них - цель номер один на земле и Россия сама.

Не сбыться их мечтам, умрут они и погибнут их души, и уйдут во тьму к хозяину своему - сатане.

Люди России не желают жить рядом с врагами своими, не желают смерти себе и родным своим от тех, кто пришёл к нам с войной.

Война закончится победой нашей и сил у них не хватит Россию погубить.

Россия - победитель не только в современной войне, она первая в делах земных и первая по вере во Христа.

Христос со своими детьми в своей стране, в доме своём - в церкви Его и в душах, умах и сердцах чад своих верных.

Дьявол будет побеждён и слуги его будут бежать от пределов России в страны свои, если успеют, а кто не успел, вины той в нас нет.

Враг будет ликвидирован-это цель для России, для наших ребят, для наших бойцов.

Слава Богу нашему Иисусу Христу!
Слава России и народу нашему Слава! Аминь.
30 июля 2023г.