Когда? Все зависит от нас

Травин Андрей Анатольевич
Бандеровцев бить поднялись,
Их спонсорам гоним газ,
Буржуи вконец зажрались,
Тарифы растут для нас.

Стерлась красная краска?
Пигментов импортных нет?
Звучит пустая острастка,
Ищет следы комитет…

Когда попрём как малина,
Красным земля от ракет?
Война как жвачки резина,
Как мух содрать с котлет?

Цвет белый для власти символ,
Красный кровью держит фронт.
Спекулянтам рынок идол,
Пир продолжает бомонд…

Госсектор обглодан жадно,
Наживой сжатый жгут
Тащит страну злорадно
На гибель. Как не поймут?!

Где тонко там и порвется,
Тут хоть молись, хоть гадай.
А если народ упрется,
Тогда хоть гладь, хоть пинай…

Поднялись и копим силу,
И держим чужой удар.
Порвём коррупции жилу,
Усохнет пустой пиар.

Когда идей справедливость
Второе дыханье даст,
Придет к нам и божья милость,
И Мир весь поддержит нас.

30.07.2023