Кот на мышь ворчать не станет...

Татьяна Демидова 3
"Кот не может быть хорошим,
с точки зрения мышей."
Аркадий Хайт.

Коль кого-то ты ругаешь,
Видя в нём лишь недостатки,
И всё время обвиняешь,
Это - трусости задатки.

Кот на мышь ворчать не станет
Слов не будет тратить зря.
А сожрёт, когда поймает,
Ничего не говоря.

  Татьяна Демидова 2023г.