Вот так вот

Владислав Кобелев 42
Недавние термины заставили подумать, просто язык не был развит, потому так называемые ангелы и демоны, проще говоря, друзья и враги, когда остальные термины, те же глаголы, падежи по имени и действиям того времени, притом, как и англицизмы, только зовутся иудеизмы.