День Военно-морского Флота

Юлия Серова 3
День Военно-морского флота
Отмечается каждый год -
Первый флот был Петром сформирован,
На Азов идущим в поход;

И Балтийский появится позже,
Будет строиться он и расти -
Обретает страна выход в море,
Развивая морские пути;

И на Севере флот был создан -
Как всегда, задача ясна -
Ликвидировать все угрозы -
Спи спокойно, родная страна!

Мы салютом встретим сегодня
ВМФ, закалённый в боях -
Гордо реют пускай знамёна,
Триколор и Андреевский флаг!