Желанный ужин

Емельяненко Сергей Константинов
Сидели вместе не в кафе,
Мы ужинали на облаках.
Ты смотрела преданно в глаза,
Я говорил о разных пустяках.

И были звуки разные слышны:
Тарелок звон и чьих-то песен.
Для облаков наш мир не тесен.
Я оценил твой ровный тон.

Загадки были и секреты,
Мы говорили как застенчивые дети.
Я видел как горел твой взгляд
И говорил всё также в невпопад.

Всё восхищался, слушал,
Руки благодарные тянул,
Твои хотел почувствовать, -
Узнать загадочную душу.

И вечер памятный, беспечный
Нам в руку был, как сладкий сон.
Сказала ты: "Не будет встречи",
Надежду подарив потом.

27.07.2023г.