С днём рождения

Олег Мигров
Не юбилей...
Они все впереди,
Готовься встретить
их со всем величьем,
Ну, а пока,
на жизненном пути
Довольно дней
рождения обычных.

Не жди чудес,
подарков от судьбы,
Небесной манны
от вселенской сферы,
Она не слышит
крики и мольбы,
Питаясь лишь
надеждами и верой.

Но будь уверен,
по твоим трудам
Награда будет
истинно достойной.
Не поддавайся
пройденным годам,
Живи-твори
свободно и спокойно.

И созидай свой мир
вокруг себя
Настойчиво,
упрямо, терпеливо.
Живи с улыбкой,
честно и любя,
Пусть радует жизнь
только позитивом!