Птица моя белокрылая...

Людмила Журавлева
ПТИЦА МОЯ БЕЛОКРЫЛАЯ...

Птица моя белокрылая,
Радость моя несказанная.
Всё до тебя в мире было ли? –
В прошлом лишь марево странное.

Сладостно мне твоё пение –
К сердцу чудесным касанием,
Каждому звуку в нём верю я:
Боли, любовным признаниям.

Каждую ноточку с трепетом
В сердце своё принимаю я,
В сказку лечу с песней-Лебедем,
В мир наслажденья бескрайнего.

С нежностью необьятною
Облик твой милый лелею я,
Чувства мои в сердце спрятаны,
Годы мечты не развеяли.

Вторю теперь днями целыми,
Птица моя белокрылая,
Что бы на свете я делала?
Если б тебя не любила я?

30.07 2023 г.