Июльские сюжеты...

Вероника Бадрызлова
Уже история июнь,
С прохладой и жарой,
Цвет набирает лёгкий вьюн,
Окутав всё собой.

Июльский зной вновь одолел,
Который день подряд,
А ветер тих и так не смел,
И нежен аромат...

Цветов... Манящий, не пройдёшь,
Невольно бросишь взгляд.
Каких тут только не найдёшь...
Июль красой богат.