Оно пришло, оно вернулось

Наталия Фенина
Оно пришло, оно вернулось,
Случайно, как-то вдруг, в метро.
И мне казалось, улыбнулось,
То - вдохновения добро!

Оно пришло с воспоминаньем,
О том, что стёрлось так давно.
И с благодарным осознаньем,
Что снова мне писать дано.
27.06.2023