Вот это номер...

Андрей Егорьевич
Вот это номер -
Врасплох застал...
Казалось помер,
Ан нет - устал…
И не буквально,
Чтоб груз большой...
Сгорел морально,
Устал душой...

Мир - не подарок,
Очнуться лень...
Хоть также ярок
И светел день...
Как в объективе
Пейзаж плывёт...
На негативе -
Заря встаёт...

Мирским заботам
Сплин не в укор...
А сердце - что там? -
Живой мотор...
С бедой сражался -
«Война миров»
Лес, бор - добрался...
Ну всё...здоро;в!