Звезда моя

Вера Спицына
Это звёзды в далёких мирах
Потушив заходящее солнце,  
Отразились в любимых глазах,
Засветились сапфировым сходством. 

Как подарок из дальних миров,
Из огромной холодной вселенной
И достигнув моих берегов
Светят мне красотою нетленной.

Ты согласна делить этот свет?
Счастье часто бывает так зыбко.
И мне хочется слышать ответ,
Но ответом твоя лишь улыбка.