Играет ветер на дуде

Люсия Пент
Играет ветер на дуде,
Сгибая пальцы.
Танцуют чайки на воде
В счастливом танце.

Присел сгустивнийся туман,
На край оврага.
Ромашек белый сарафан
Промок от влаги.

Они по полю босиком
Бегут к березкам,
 Тумана свежим молоком
Смочив прическу.

Сирень матвеевки в полях,
Дрожит вуалью.
Вороны в низеньких кустах
Следят за далью.

На небе пташечка поет.
Чудны мгновения.
Ах, время дивное мое,
В миг откровение.

30.07.23г.