Забота

Надежда Шерстнева
Говорят, что любовь - забота
О родных и знакомых людях.
Я хочу, чтобы эта работа
Наполняла и сердце, и душу.
Чтоб душа любовью светилась,
А забота была сердечной.
Чтоб Планета всё так же крутилась
Вокруг Солнца, любя безупречно.