Под мягким млечным одеялом

Любослава Грачёва
Под мягким  млечным одеялом,
Под звёздным пологом времён
Мне жизнь всю ночь себя являла.
И небо видело мой сон!
   А ветер спал со мной… Полночи
   Волшебным  снам светло внимал
   И по-мужицки крепко очень
   Муж-Ветер плоть мне обнимал.
Всему свои бывают сроки –
И эта ночь ушла в резерв…
Растараторили сороки
На ухо утренний припев!
О том, что солнце уж высОко –
ПОРА СЛАВЯНОЧКЕ ВСТАВАТЬ
И солнценосным сердца оком
Весь мир любовью обливать.
И медоносным рифмы соком
Питать славянские слова!

   Гнездо свивая на батуте,
   В межмирье нынче я спала.
   И в невесомость, вставши утром,
   Душа легко, как в сон вошла .
Здесь дети прыгали, пружиня,
Сквозь плоть в парения восторг…
Я, ощутив себя Богиней,
Познала – спал со мной  сам Бог!!!
                27.7.23