Я так живу

Карпова Надежда Ивановна
Я так живу, с тех пор как поселился
Во мне Дух Божий, Дух Святой.
Ни разу я не усомнился,
Что я сосуд, сосуд святой.

Что я Христово отражение,
Что я посланник Божий на земле.
И исполнение Божьих повелений,
Приносит радость, счастье мне.

Мой разум, сердце, слух и воля
Настроены на слушание Его.
В готовности, в доспехах, в послушании
Жду повеления Боже, Твоего.

И больше, говорю, не за награды
Сегодня Господу служу.
Моею сущностью является прославить
Тебя Иисус! Любовь Твою!