Когда ссорятся двое...

Зимушка Заполярная
Не помню уже где я прочитала мудрую мысль,но запомнила её на всю жизнь. Вот она:" Если ссорятся двое, то обязательно найдётся третий, который воспользуется моментом".
И вот недавно моя хорошая приятельница столкнулась с этим утверждением в жизни.
Наступил у них с супругом возраст кризиса. Стали часто ссориться. Маме не хотела рассказывать, чтобы не расстраивать.А вот с соседкой давней  иногда говорили на эту тему. Та утверждала,что лучше одной жить,чем так переживать.
Однажды муж не пришёл домой.  Оказалось, что соседка пригласила его к себе и призналась в любви...
Вот и представьте как теперь чувствует себя моя знакомая.  Ведь живут через стенку...
Прошёл год.  Она немного оправилась от боли после двойного предательства.
Муж стал домой проситься,а она кремень.  Не сдаётся.На ухаживания других мужчин пока тоже не реагирует никак. Не верит. Но глаза уже весёлые.  Плакать перестала...