***

Татьяна Демиденкова
Семь футов под килем
Здоровья, удачи.
И память о море,
Что многое значит.
Оно необъятно
У нас его нет,
Но каждый служивший,
хранит о нём след.
Каюты,швартовы
Корма и штурвал,
Моряк это каждый
По жизни познал.
Могучие волны,
Есть кнопка тревога
Россия огромна
Долг выполним строго.
И если призвали
Тебя в ВМФ -
То будут спокойны
Границы РФ.