В Тебя уткнувшись носом

Анютка Герасимова
В Тебя уткнувшись носом ,
Как в истинную сладость,
Мечтаю лишь о том,
Чтобы вот хоть на век...

На век бы наш продлить
Вот эту малость...
Побыть, набыться бы вдвоём..
Так просто: человек и человек...

Но всем известно..
И это... Такая жалость...
Что не бывает
Мечт сбывания навек.

Но... Вот сейчас с улыбкою
Продлю вот эту шалость...
Здесь и сейчас
Уткнувшись носом... поутру...


Искренно...

АнюткаГерасимова
к Д.



Напевчик-мотивчик Лучшее "Своя калея" Высоцкого от 29.07.2023(по 1-му)