Я душу убаюкаю теплом...

Надежда Сафонова Кальская
Не за что ругать пути-дороги,
Свои грехи успеть бы, замолить.
Выпросить прощения у многих,
Кого смогла я в жизни огорчить.

У каждого есть планы и мечты,
Луг цветущий, голубое небо!
По-разному богаты и бедны –
К чаю утром свой кусочек хлеба!

Я душу убаюкаю теплом,
Пусть немножко жизнь не так сложилась.
Делилась я и кровом, и добром,
И любовью с радостью делилась.

Не всё сбылось. Чего теперь жалеть?!
На свой лад судьба распорядилась.
Мне позволяет Бог встречать рассвет,
Жить надеждой, чтобы ни случилось!