ВМФ

Михайлов Сергей Викторович
Флаг Андреевский подняли...
Снова гордо моряки...
Океаны  силу взяли...
Русской атомной руки...

По великому простору...
Вновь поднялся исполин...
Служба  жизни боевая...
Тишина  морских глубин...

И внезапная атака ...
На  коварного врага...
Будет знать ,  отвагу Флота...
Силу  братства на века...

Наша воля путь к успеху...
Охраняет рубежи...
Поднимают флаги  предки...
Боевые корабли...

С днём ВМФ