Пошумели бури

Олег Журавлик
Пошумели бури
Понадули хламу.
Ветер что есть дури,
Ставней бил о раму,

Ветвями березы
Нахлестал по груше,
И раскатом грозы
Понаддали в уши.

Молнии сверкали,
Где-то древо раня.
Градины скакали
Землю барабаня.

"Навела порядки"
Бурюшка и рада
Подрумянить грядки
Яблочным опадом.

Честь отдав калыму,
Запасусь тепреньем
И украшу зиму
Яблочным вареньем.


..

С благодарностью к автору фото